您的位置:首页 >> 产业 > 林木 > 正文

山东省政协副主席陈光调研惠民林业产业

时间:2015-09-21 16:50:42   来源:山东省林业厅   点击
  中国林业网9月21日讯 近日,山东省政协副主席陈光等到惠民县进行调研,滨州市委副书记、市长崔洪刚,市政协主席孙承志,惠民县委书记、县人大常委会主任范连生,县委副书记、县长李守长陪同调研。
    陈光一行先后到220国道、大济路、滨石路等沿路参观国省道高标准绿化并到皂户李锦尚园林进行实地调研。
    在皂户李锦尚园林实地调研时,陈光对惠民县在林业产业发展方面所取得的成就给予高度评价。陈光指出,连续四届苗博会的成功举办,使惠民苗木牌子打的更响,林业产业得到迅猛的发展,形成了“苗木基地+科研基地+培训基地+苗木交易网络平台”,在质和量上都有飞跃进步。
    陈光要求,下一步,惠民县要继续注重改革创新各项工作,要抓龙头企业,推动林业农业实现标准化、规范化、国际化,要大力发展林下经济,不断延伸产业链条,形成优势产业集群,更好、更快地为农民群众服务。(山东省林业厅)

相关阅读