​[权威发布]国家林业和草原局办公室关于召开2019森林城市建设座谈会的通知

国家林业和草原局办公室关于召开
2019森林城市建设座谈会的通知

便函生〔2019〕296号

各省、自治区、直辖市林业和草原主管部门,新疆生产建设兵团林业和草原局:

  为深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实习近平总书记关于“持续推进森林城市、森林乡村建设”的重要指示精神,推进森林城市建设高质量发展,我局定于2019年11月15日在河南省信阳市召开2019森林城市建设座谈会。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  总结15年来我国森林城市建设工作,交流成功经验,展示建设成就,安排部署下一步工作。

  二、会议时间地点

  (一)会议时间:2019年11月15日,会期一天(上午全体大会,下午现场考察)。

  报到时间:2019年11月14日(全天)。

  (二)会议地点:河南省信阳市百花大剧院(地址:河南省信阳市政和花园B区斜对面)。

  三、参会人员

  (一)各省、自治区、直辖市林业和草原主管部门,新疆生产建设兵团林业和草原局各1名负责同志。

  (二)2019年拟批准国家森林城市称号的城市党委或政府各1名负责同志。

  (三)邀请全国关注森林活动组委会成员单位各1名负责同志。

  (四)邀请国家发展改革委、财政部有关司局各1名负责同志。

  四、具体要求

  (一)请各省级林业和草原主管部门严格按照参会要求,组织好本省份城市报名工作,并确定1名总联系人,于2019年11月3日前将参加会议的人员名单及有关信息报送会务组(报名回执表见附件)。

  (二)参会人员需自行前往河南省信阳市(入住宾馆待报名后另行通知),务请参会人员提早确定行程,并告知会务组,会务组将安排接送。

  联系人:卢道强  孟岩

  电  话:15290264630    18737676709

       0376—6321507  6302960(传真)

  邮  箱:xylg1512@163.com

  特此通知。

 

  附件:报名回执表

 

 

     

国家林业和草原局办公室

    2019年10月29日

 来源:中国林业网